Яндекс.Метрика

info@vadogroup.com

Тел. + 43 1 587 17 86

Система ввода/вывода серии X20

Системы ввода/вывода B&R универсальны и просты в использовании. Модули с классом защиты IP20 и IP67, могут комбинироваться любым образом как внутри, так и снаружи шкафа управления. Они также поддерживают все стандартные системы полевых шин. Полная гибкость позволяет оптимально адаптировать систему ввода/вывода к процессу. Стандартный ввод/вывод может комбинироваться с безопасным, и в систему ввода/вывода интегрируется децентрализованная интеллектуальность, что позволяет легко реализовать мониторинг состояний.

Хорошо продуманные детали и эргономическая конструкция серии X20, позволяют реализовать любые задачи для систем удаленного ввода/вывода и получить завершенное решение. В зависимости от потребностей пользователя и конкретных требований приложения, серия X20 имеет возможность подобрать именно те компоненты, которые нужны в конкретном проекте.

Серия X20 – идеальное дополнение к стандартной полевой шине, расширяющее возможности типовых систем управления. Просто подсоедините, создайте конфигурацию, и система готова.

Вместе с компонентами B&R серия X20 полностью раскрывает свой потенциал, демонстрируя в приложениях непревзойденную производительность и гибкость. Большим преимуществом является лёгкая интеграция.

В конструкцию одного модуля входят три основных элемента: клеммная колодка – электронный модуль – базовый модуль (шинный модуль). Это дает преимущества при монтаже, эксплуатации и обслуживании стоечных и модульных систем ввода/вывода:

  • Предварительная разводка кабелей без модулей;
  • "Горячее" подключение электроники;
  • Дополнительные слоты шины для добавляемых опций.
  • Предварительная настройка.

Шинные модули являются базовой платформой. Планируемое назначение определяет, какие электронные модули необходимо использовать. Программное обеспечение распознает структуру автоматически и обеспечивает необходимые функции.

  • Простое техническое обслуживание.

Электронные модули Х20 легко заменить, при необходимости это возможно выполнить без прерывания работы, что упрощает поиск неисправности. Благодаря клеммным колодкам проводка остается неизменной. Возможность быстрой замены компонентов сокращает до минимума время простоя.

Рейтинг@Mail.ru